Газета Нолинского района (12+)

Салат из одуванчиков

Просмотров: 1503Комментарии: 0
Советы и рецепты

100 г свежих молодых листьев одуванчиков замочить на полчаса в соленой воде. Мелко нашинковать. Залить сметанным соусом, в который добавлен тертый хрен.

Есть и другой способ приготовления такого салата. После замачивания и измельчения добавить

25 г мелко нарезанной петрушки и 50 г репчатого лука. Заправить растительным маслом, солью, уксусом, перемешать. Сверху посыпать резаным укропом, украсить вареным яйцом.

Оставьте комментарий!


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии. Настоящим Вы даете согласие на обработку своих персональных данных в порядке, установленном Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

(обязательно)