Газета Нолинского района (12+)

Суп из щавеля

Просмотров: 1511Комментарии: 0
Советы и рецепты

700 г щавеля, 120 г сливочного масла, 50 г зеленого лука, 30 г муки, 1 г красного перца, 1,2 л воды, 50 г риса, 150 г молока, 1 яйцо, 1 г черного перца.

Спассировать на масле лук и муку, прибавить очищенный, промытый и мелко нарезанный щавель, размешать и залить теплой водой. Посолить по вкусу, варить 10-15 минут, затем прибавить рис и с ним варить еще 15 минут. Заправить молоком и яйцами и посыпать черным перцем.

Оставьте комментарий!


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии. Настоящим Вы даете согласие на обработку своих персональных данных в порядке, установленном Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

(обязательно)