Новое на наших страницах

Замечательное хобби современного учителя

Новая выставка "Песнь души - самовыражение в творчестве" открылась в ноябре в ОДНТ (областном доме народного творчества) г. Кирова, в которой приняли участие около 80 мастеров и народных умельцев из более чем тридцати районов и городов Кировской области.[...Далее...]

Когда ты нужен…

13 января отмечается День российской печати. Накануне каждого профессионального праздника принято подводить итоги. Сделаем это и мы. Получая ваши письма, журналисты ощущают вашу неподдельную заинтересованность к жизни района, к его людям, к значительным и знаменательным событиям.[...Далее...]

Нолинчанка Людмила Холстинина получила звание "Лучший по профессии" в Кировской области

Уже более 20 лет в Кировской области ежегодно чествуют победителей регионального этапа конкурса-смотра "Лучший работник по профессии".[...Далее...]

Веселила «Веселуха» нолинчан

17 декабря в Доме культуры г. Нолинска собралось много зрителей. И все они предвкушали встречу с участниками отборочного тура Всероссийского фестиваля частушки, юмора и смеха «Веселуха».[...Далее...]

Работа должна быть каждому в удовольствие

За семь лет работы Нолинского отделения ООО "Лель" здесь сложился хороший слаженный коллектив. В нем есть костяк (опытные рабочие с большим стажем) и недавно пришедшие на фабрику с других рабочих мест работники. Последних не так много, около трети. Они стараются овладеть профессией, тянутся за опытными работниками, постигают тонкости специальности. [...Далее...]

Мы - за здоровый образ жизни!

В течение нескольких недель школьники и студенты Нолинска готовились к итоговому мероприятию городской акции "Мы - вместе!", направленную на пропаганду здорового образа жизни. И вот 15 ноября в спорткомплексе Нолинской ДЮСШ состоялась встреча команд, которые боролись за звание самой активной, спортивной, инициативной и креативной.[...Далее...]

Доброе сердце Ольги Перескоковой

Каждое утро соцработник Ольга Николаевна Перескокова спешит на своем велосипеде по разным адресам. Ее подопечные, нуждающиеся в помощи престарелые люди, проживают в разных концах Аркуля.[...Далее...]

Праздник спорта, добра и радости

Психологами доказано, что людям с ограниченными возможностями здоровья не хватает, прежде всего, общения. И это понятно: большинство из них не учится и не работает, походы или поездки куда-либо для них связаны с трудностями, которые приходится преодолевать. Поэтому любая встреча, мероприятие для инвалида - это большое и радостное событие в жизни.[...Далее...]

Три шага для получения страхового возмещения по ОСАГО в виде ремонта

Любой из нас может стать участником дорожно-транспортного происшествия (ДТП). В случае повреждения автомобиля у большинства автомобилистов встает вопрос «Что нужно сделать, чтобы получить страховое возмещение?».[...Далее...]

Главные старты еще впереди!

Как часто современные дети не могут да и не хотят найти себе занятие по душе. Такое, чтобы и интересно было, и полезно. Отговорок много: на секцию ходить далеко, времени не хватает, скучно!.. А вот Маргарита Первунина, ученица 7 класса Перевозской основной школы, такое занятие нашла. С пятого класса она занимается спортивным ориентированием. Маленькая девочка ежедневно ездит в школу из деревни Среднее, да еще и находит время посещать кружок, который ведет учитель физкультуры Александр Михайлович Кадочников, и ездить на соревнования.[...Далее...]

Сельская новь

Газета Нолинского района (12+)

Издается с 12 июля 1929 года

Президент России

Вам предлагают работу

Волго-Вятский банк ПАО Сбербанк Пресс-центр

Понедельник, 26 октября 2015 г.
Подписаться на комментарии по RSS

Волго-Вятский банк ПАО Сбербанк предлагает малому бизнесу кредитование под гарантии Корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства

26 октября 2015 года, г. Нижний Новгород – В Волго-Вятском банке ПАО Сбербанк 270 клиентов малого бизнеса получили кредит под обеспечение гарантии АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (Корпорация «МСП»). Общая сумма кредитования составила свыше 775 млн. руб.

АО Корпорация «МСП» предоставляет гарантии при недостатке залогового имущества для получения кредита в размере до 50% от суммы кредита. Привлечение гарантии Корпорации в качестве обеспечения позволяет снижать ставку по кредиту для клиентов Сбербанка до 6,5% в зависимости от вида кредита и срока кредитования. В частности, более 180 клиентов Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк уже воспользовались возможностью получения средств по сниженной процентной ставке по кредиту.

Поддержку Корпорации, по условиям программы, могут получить коммерческие организации, индивидуальные предприниматели, потребительские кооперативы и крестьянско-фермерские хозяйства, удовлетворяющие следующим требованиям:

- регистрация и осуществление деятельности на территории РФ;

- численность персонала — не более 250 человек;

- выручка не превышает 1 млрд. рублей;

- суммарная доля участия РФ, муниципальных образований, иностранных юридических лиц в уставном капитале - не более 25%.

тел. +7(831) 417-98-86

ПАО Сбербанк крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и более 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Волго-Вятский банк ПАО Сбербанк — один из 16 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает около 2000 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)

(обязательно)

«« Январь 2018 »»

Народный бюджет

Интересно знать

Бланочная продукция

Полномочный представитель Президента РФ в ПФО

Какой размер вашей продовольственной корзины (в месяц на каждого члена семьи)?
Архивы голосований
Идет загрузка…